Курсы валют

USD
USD
   63,57      -0,01
EUR
EUR
   70,46      0,07
Источник: ЦБ РФ

Забайкальский министр международного сотрудничества ушел в отставку

Процесс кадрового обновления правительства Забайкальского края продолжился на этой неделе. В отставку отправлен министр международного сотрудничества и внешнеэкономических связей, сообщает корреспондент Sibnovosti.ru.

«Алексей Дроботушенко освобожден от занимаемой должности министра международного сотрудничества и внешнеэкономических связей и уволен с государственной гражданской службы по собственной инициативе», - сообщила пресс-служба правительства региона.

С сегодняшнего дня обязанности министра исполняет Максим Кравцов, замещающий должность первого заместителя министра.

Как писали Sibnovosti.ru, на прошлой неделе сначала стало известно об уходе из правительства вице-премьера – министра экономического развития Сергея Новиченко. Затем было объявлено об отставке министра труда и социальной защиты населения Андрея Федотова и министра природных ресурсов Анатолия Романова.

Напомним, вскоре после своего назначения врио губернатора Забайкалья осенью прошлого года Александр Осипов заявил о том, что намерен создать «эффективную команду», участники которой должны работать «на результат, а не на процесс».

Фото: официальный портал Забайкальского края



Новость разместила Ирина Еганова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину В саду в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!