Курсы валют

USD
USD
   64,25      -0,11
EUR
EUR
   70,85      -0,08
Источник: ЦБ РФ

Барнаульская учительница после фото в соцсети перешла на другую работу

Учительница русского языка и литературы из Барнаула Татьяна Кувшинникова, ставшая широко известной после скандала с публикацией фото в соцсети, завтра приступает к работе на новом месте – в Алтайском краевом институте повышения квалификации работников образования (АКИПКРО). Об этом сообщает корреспондент Sibnovosti.ru.

«Татьяна Кувшинникова станет специалистом по учебно-методической работе АКИПКРО. Она выйдет на работу уже со 2 апреля», - сказал ТАСС представитель этого института.

Как сообщали Sibnovosti.ru, Татьяна Кувшинникова уволилась после того, как, по ее словам, директор школы предложила ей это сделать из-за фотографии во «ВКонтакте». Преподаватель выложила в соцсети свое фото в легком платье. Министр образования и науки Алтайского края Максим Костенко тогда пообещал разобраться в ситуации. А министр просвещения РФ Ольга Васильева, комментируя ситуацию, сказала, что у учителей должно оставаться понятие «личной, приватной жизни».

В поддержку барнаульской преподавательницы в соцсетях начался флэшмоб – ее коллеги выкладывают в соцсетях свои фото в купальниках. О флэшмобе, среди прочих, сообщили британские издания The Sun, Mirror и Daily Mail.

Фото: pixabay.com



Новость разместила Ирина Еганова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете купить репродукцию картины голландских художников в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!